Frozen Banana Nicecream

Wieso nicht mal Gewöhnliches mit Aussergewöhnlichem verbinden und in einer ruhigen Minute geniessen. Eine schnell zubereitete Bananen Eiscreme gesellt sich zu exotischem Kurkuma-Orangen-Chiagel und gefrorenen Früchten. Eine fantastische Geschmackskomposition. Sooo lecker! What a yummy banana nicecream, which is combined with extraordinary turmeric-orange-chiagel. An incredible tasty happening for hot or simply sweet days.

 

germany

gefrorene bananen nicecream

 

ZUTATEN FÜR 2

250 ml  frisch ausgepresster Orangensaft
40 ml  Kokoscreme
50g  Naturteil BIO Chia Samen
 Süsse nach Belieben (optional)
1/2 TL  Naturteil BIO Kurkuma gemahlen
3  Bananen
50 ml  Kokoscreme
 50 ml

 

 

 Kokosmilch oder 2-3 Eiswürfel

 

 

FÜR OBEN DRAUF

1  Passionsfrucht
Hand voll  gefrorene Himbeeren
20 g

 

 

Naturteil schwarze BIO Maulbeeren

 

 

ZUBEREITUNG

Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und über Nacht gefrieren lassen.
Orangensaft frisch auspressen, Kokoscreme, Chiasamen und Kurkuma hinzugeben und während 10 Minuten immer wieder rühren. Nach Belieben süssen. Im Kühlschrank über Nacht eindicken lassen.
Am Tag drauf die gefrorenen Bananen mit der Kokoscreme und der Kokosmilch in den Mixer geben und glatt pürieren.
Chiagel in ein Schale geben, mit der Bananen Eiscreme schichten und mit Passionsfrucht, Himbeeren und Maulbeeren garnieren. Sofort servieren.

 

Guten Appetit

 

img_england

frozen banana nicecream

 

INGREDIENTS FOR 2

1 cup  fresh orange juice
40 ml  coconut cream
60 g  Naturteil organic chia seeds
 favorite sweetener (optional)
1/2 tsp  Naturteil organic ground turmeric
3  bananas
50 ml  coconut cream
50 ml

 

 

 coconut milk or 2-3 ice cubes

 

 

TOPPING

1  passionfruit
 hand full  frozen raspberries
20g

 

 

 Naturteil black organic mulberries

 

 

METHOD

Peel the bananas and cut in to pieces. Place banana in the freezer and let freeze overnight.
Add fresh orange juice, coconut cream, chia seeds and ground turmeric in a bowl and stir. Add some sweetener if you like and keep on stiring for about 10 minutes.
Put chiagel in the fridge and let thicken overnight.
The next day put frozen bananas, coconut cream and coconut milk or ice cubes in you mixer and puree.
Fill turmeric-orange-chiagel in a bowl and layer with banana ice cream.
Top with  passionfruit, raspberries and black mulberries.

Enjoy your meal!

Dieser Artikel kann nicht kommentiert werden.