Minty Moringa Ice Cream

Mein Moringa Eis dieses Sommers. Eine Kokosnuss Eiskrem mit frischem Kokosnussfleisch und vielen knusprigen Nüssen. Wunderbar süss und erfrischend. Ein absolutes Highlight mit erfrischend prickelnder Moringa Pfefferminz Mischung als kleines I-Tüpfelchen. Super! Daumen hoch! 👍 Nuss-Allergiker können problemlos die Nüsse weglassen. This ice cream is something really special. Just try and you will love it.

 

 

germany

minziges moringa eis

 

ZUTATEN FÜR 4

50 g frische Kokosnuss
200 ml Kokosmilch
1 EL Agavendicksaft
1 TL Naturteil BIO Kokosöl
2 EL Nüsse deiner Wahl (z.B. Haselnüsse)
Spritzer

 

 

Limette

 

 

GRÜNES TOPPING

1/2 TL Naturteil BIO Moringa Pulver
1-2 TL Agavendicksaft
2 TL Naturteil Pfefferminze Blätter BIO
50 ml

 

 

Kokosmilch

 

 

ZUBEREITUNG

Nüsse hacken und auf vier Eis Förmchen verteilen. Nuss-Allergiker können problemlos die Nüsse weglassen.
Die restlichen Zutaten für die weisse Eiscreme in den Mixer werfen und alles gut durcharbeiten. Die Eisförmchen mit der Creme nicht ganz füllen. Nun in den Gefrierer stellen und anfrieren lassen
Die Zutaten für das grüne Topping in den Mixer geben und pürieren. Über die angefrorene weisse Eiscreme geben, Holzstile einsetzen und im Gefrierer am Besten übern Nacht durchfrieren lassen.

Guten Appetit

 

 

img_england

minty moringa ice cream

 

INGREDIENTS FOR 4

50 g coconut meat
200 ml coconut milk
1 tbsp agave syrup
1 tsp Naturteil coconut oil organic
2 tbsp nuts of your choice
squeeze of

 

 

lime

 

 

GREEN TOPPING

1/2 tsp Naturteil organic moringa powder
1-2 tsp agave syrup
2 tsp Naturteil peppermint leaves cut organic
200 ml

 

 

coconut milk

 

 

METHOD

Chop the nuts and fill them in four popsicles. Nuts allergics can leave out this point.
Add the rest of the ingredients for you white cream in a blender und puree at high speed until smooth. Pour the cream in you popsicles, but leave a bit room your the green layer. Place them in your freeze and let freeze for one hour.
Add the ingredients for the green layer in your blender and puree until smooth. Now fill the popsicle. Put the popsicle stick in the cream and place it in the freezer. Let freeze overnight.

Enjoy your meal!

 

 

Minziges Kokosnuss Moringa Eis Dieses Eis muss man haben. Die Verbindung aus Kokosnuss, Moringa und Pfefferminze macht dieses Eis nicht nur lecker, sondern auch schön anzusehen. Veganer Gaumenschmauss für jedermann. Sehr erfrischend.

 

Dieser Artikel kann nicht kommentiert werden.